Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 479.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min