![Viande des Grisons, butternut au curcuma Viande des Grisons, butternut au curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/baf05eb0349562d50a2f69ab9836fba8/Derivates/27877aa750deaa172d0fb201124759cd714e9500.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 479.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min