Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de pousses d'épinards frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
  • 6 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 200 g d'eau
  • 80 g de marsala liquoreux
    80 g de vin doux sucré

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 307.3 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 1440 kJ / 346.8 kcal
Fett 27.2 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen