Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Tourte au camembert
3h
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Minisoufflé au camembert
35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Pain perdu au jambon
25 min
Pâtes au gorgonzola
40 min