Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Salade vosgienne
45 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Pain perdu au jambon
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tourte au camembert
3h
Œuf poché sauce poulette
35 min