Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 dk
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Salade vosgienne
45 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte au camembert
3u.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min