
Geräte und Zubehör
Frittata au chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
-
d'huile d'olive et un peu pour la poêle25 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)150 g
-
d'oignons coupés en tranches (2 mm)150 g
-
de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)200 g
-
de sel2 - 4 pincées
-
de chorizo coupé en morceaux (2 cm)150 g
-
œufs6
-
de lait100 g
-
de persil frais haché1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu2 pincées
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
265.9 kcal /
1112.3 kJ
Protein
13.2 g
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
430.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°38
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich