Frittata au chorizo

Frittata au chorizo

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 parts

Zutaten

  • 25 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
  • 150 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g d'oignons coupés en tranches (2 mm)
  • 200 g de pommes de terre coupées en tranches (5 mm)
  • 2 - 4 pincées de sel
  • 150 g de chorizo coupé en morceaux (2 cm)
  • 6 œufs
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de persil frais haché
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 430.3 mg
Protein 13.2 g
Kalorien 1112.3 kJ / 265.9 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen