Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pâte feuilletée maison
- 2 c. à soupe de confit d'oignons maison (voir "Conseil(s)")
- 1 magret de canard fumé, coupé en cubes
- 80 g de noix grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3856.7 kJ / 929.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 75.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1757.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min