
Geräte und Zubehör
Côtes de veau à la provençale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
de gruyère coupé en morceaux70 g
-
gousse d'ail1
-
de courgettes coupées en dés400 g
-
de tomates coupées en dés400 g
-
d'olives dénoyautées200 g
-
d'huile30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de beurre10 g
-
côtes de veau4
-
de mie de pain coupée en petits dés50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
442.7 kcal /
1852 kJ
Protein
27.8 g
Fett
30.1 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Natrium
734 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich