Côtes de veau à la provençale

Côtes de veau à la provençale

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 30 g d'huile
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre
  • 4 côtes de veau
  • 50 g de mie de pain coupée en petits dés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 734 mg
Protein 27.8 g
Kalorien 1852 kJ / 442.7 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen