Côtes de veau à la provençale

Côtes de veau à la provençale

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de courgettes coupées en dés
    400 g
  • de tomates coupées en dés
    400 g
  • d'olives dénoyautées
    200 g
  • d'huile
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de beurre
    10 g
  • côtes de veau
    4
  • de mie de pain coupée en petits dés
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 442.7 kcal / 1852 kJ
Protein 27.8 g
Fett 30.1 g
Kohlenhydrate 16.5 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Natrium 734 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen