Kompatible Versionen
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g de jambon de Parme
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 melon de Cavaillon, mûr
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1691.5 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 590.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Salade bulgare chopska
15 Min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Riz cantonais
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min