Dinde marinée au miel et légumes verts

Dinde marinée au miel et légumes verts

3.6 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
  • 70 g de sauce de soja
  • 50 g de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre
  • 1 oignon en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge émincé
  • 300 g d'eau
  • 250 g de pois gourmands frais ou surgelés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de haricots verts frais ou surgelés
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1048.5 mg
Protein 33.4 g
Kalorien 1718.7 kJ / 410.8 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen