Saumon aux tomates séchées

Saumon aux tomates séchées

4.6 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
  • ½ citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 735.5 mg
Protein 34.7 g
Kalorien 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen