Kompatible Versionen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
oder 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 376.3 mg
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Bolognaise express
20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Chili con carne
50min