Kompatible Versionen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
oder 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 376.3 mg
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Filet mignon à la provençale
55 min