
Kompatible Versionen
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de poivron rouge en quartiers
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika
- 150 g de tomates fraiches ou en conserve, en morceaux (2 cm)
- 200 g de chorizo en tranches (1,5 cm)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de jus de citron
- 400 g de pois chiches en conserve
-
200
g de cœurs d'artichaut en conserve ou congelés
oder 200 g de petits pois en conserve ou congelés - 150 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de persil frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 560 kcal / 2342.9 kJ
- Protein
- 24.4 g
- Fett
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.5 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 1246.2 mg