Kompatible Versionen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
oder 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
oder 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Salade de crispy potatoes
1sa 6 dk
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade bulgare chopska
15 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min