Kompatible Versionen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
oder 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
oder 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce coco
35 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.