Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons

Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'orge perlé
  • 1 oignon en morceaux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 150 g de jambon fumé (speck), en lardons
  • 250 g de champignons frais en grosses lamelles
  • 20 g de vin blanc sec
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche
  • 20 g de persil frais pour la finition
  • parmesan râpé pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 367 mg
Protein 16.4 g
Kalorien 1584.7 kJ / 378.8 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 10.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 49.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen