Aubergines farcies à l'agneau

Aubergines farcies à l'agneau

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 oignons en quartiers
  • 500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 aubergines de belle taille
  • 1 tomate en dés
  • 4 c. à soupe de pignons de pin
  • 100 g de feta émiettée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 330.6 mg
Protein 33.3 g
Kalorien 3009.6 kJ / 719.3 kcal
Fett 46.4 g
Ballaststoff 19.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16.7 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen