Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 209.8 mg
Alternative Rezepte
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Zéphyrs fraise-lavande
Keine Bewertungen
Filet mignon exotique
35 min
Curry de poulet à l'ananas
35 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Riz au lait sucré (arroz doce)
1 godz. 30 min