
Geräte und Zubehör
Roulade de jambon cru et poireau au comté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
de comté coupé en morceaux80 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre farineuses coupées en cubes600 g
-
blancs de poireau moyens, coupés en tronçons de 10 cm4
-
de lait70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jambon cru8 tranches fines
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
281.5 kcal /
1178.8 kJ
Protein
15.5 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
1049.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich