Tomates farcies au chèvre et au poulet

Tomates farcies au chèvre et au poulet

4.3 183 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 6 tomates à farcir
  • sel
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 blancs de poulet émincés
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 24 g
Kalorien 996 kJ / 238 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen