Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Volaille au riesling
50 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 Min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Courgette farcie au jambon
50 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min