![Magret de canard au maroilles et à la bière Magret de canard au maroilles et à la bière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35abffd394bb1da2815f988144edf828/Derivates/5fa55eb749445cbeb05fbbd290d791362a5e5a10.jpg)
Kompatible Versionen
Magret de canard au maroilles et à la bière
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min