Kompatible Versionen
Magret de canard au maroilles et à la bière
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Tarte au saint-nectaire
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Beurre bordelais
30 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min