
Geräte und Zubehör
Magret de canard au maroilles et à la bière
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de maroilles en morceaux250 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de bière brune100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
d'eau500 g
-
magrets de canard avec la peau2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
611.2 kcal /
2557.1 kJ
Protein
31.9 g
Fett
48.9 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Natrium
705 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich