Kompatible Versionen
Magret de canard au maroilles et à la bière
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 48.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 705 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1hod. 55min
Cocktail Bellini
5min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Mojito à la bière
5min
Cigares de tartiflette
55 Min
Côtes de veau à la provençale
30min