Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 130 g de mascarpone
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 65 g de sucre glace maison
-
1
sachet de sucre vanillé
oder 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison - 70 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bavarois litchis-framboises
4sa
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Tarte au citron destructurée
20 min
Douceur mangue-Passion
15 min.