Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Cookie shooter
1h 5min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Purée de petits pois
30 Min