Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min