Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Soufflés de topinambours
55min
Tatin aux navets
1h 10min