Riz à la morue et aux moules

Riz à la morue et aux moules

4.3 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon jaune coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz basmati
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de tomates confites coupées en dés
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de chorizo doux, coupé en rondelles fines
    125 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 546.3 kcal / 2287.3 kJ
Protein 28 g
Fett 26.3 g
Kohlenhydrate 48.5 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1962 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen