Feuilleté d'endives sautées au balsamique

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

4.5 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • 10 g de beurre et un peu pour la plaque
  • farine pour la plaque et le plan de travail
  • 10 g d'huile neutre
  • 500 g d'endives coupées en morceaux
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 10 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
  • 1 œuf battu à la fourchette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 591.5 mg
Protein 12.5 g
Kalorien 2815 kJ / 678 kcal
Fett 51 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 32.5 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen