Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 30.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1322.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 min
La daube niçoise
13h 20min
Pot-au-feu
1h 35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Blanquette de veau
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min