Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan

Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en lamelles
    600 g
  • de poires coupées en lamelles
    400 g
  • beurre pour le plat à gratin
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sauté d'agneau coupé en morceaux
    1000 g
  • oignon
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    350 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre 5 baies
    4 pincées
  • de parmesan râpé
    100 g
  • de fromage à raclette
    10 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1802 kcal / 7487.3 kJ
Protein 88.3 g
Fett 143.3 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 77.5 g
Natrium 1782.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen