Kompatible Versionen
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe huile d'olive, pour les empreintes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 - 150 g de saumon fumé, taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10
g de mélange de jeunes pousses de salade
oder 10 g d'aneth frais - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de caviar noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 244.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.