Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le jour même
- 10 tomates confites à l'huile d'olive
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
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Roulé à la tomate
2h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Flammekueche alsacienne
30min