Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 104.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Daurade à l'ail
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min