
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 100 g de betteraves crues coupée en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 600 g de filet de cabillaud
- 60 g de gros sel
- 300 g de betteraves crues (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1500 g d'eau
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.5 kcal / 1397.5 kJ
- Protein
- 31.5 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 786 mg