Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
oder 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 53.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Tarte au magret fumé
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1j 55 menit
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Pizza Big Mac
1h 30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min