Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
oder 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 53.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte au magret fumé
45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Frittata au chorizo
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min