Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait
1 Std.
Cigares de tartiflette
55 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Frittata au chorizo
50 Min
Œufs au lait
50 Min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min