Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12u.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Sauté de porc au cidre
1h