Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisse et riz
50 min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Rougail saucisse
50 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 dk
Pâté de Pâques
2sa
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1sa
Quiche andouille, pommes et camembert
1sa 10 dk
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2sa
Cassoulet express au chorizo
55 dk
Joues de porc au cidre
1sa 45 dk