![Kouign patatez à l'andouille Kouign patatez à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f28b75470a629177c315b3f237bb7797/Derivates/91fde68a60d8f6ed0b2447ca872d1b2a69992ffd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Coulant citron-curry
3h
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Le vendômois
5h
Crevettes cajuns
55 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min