Kouign patatez à l'andouille

Kouign patatez à l'andouille

3.9 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre détaillées en cubes
  • 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 130 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 13.3 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 1704.7 kJ / 409 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 263.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen