Paupiette de la mer au vin blanc

Paupiette de la mer au vin blanc

3.6 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de persil frais équeuté
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de poisson blanc coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 200 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de carotte coupée en rondelles
  • 200 g de riz
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de fécule

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 876.8 mg
Protein 25.5 g
Kalorien 1915 kJ / 455.3 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen