Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 876.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Roulé de saumon au houmous
40min
Poulet chasseur revisité
2hod. 15min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1hod. 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min