![Paupiette de la mer au vin blanc Paupiette de la mer au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f8b76c36a296584a492ae46e6eb9e6e/Derivates/cd458da311a7f202a97f5bf669200c8caf45b165.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 876.8 mg
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