Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 876.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min