Tartelettes aux crabes et crevettes

Tartelettes aux crabes et crevettes

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

La pâte feuilletée au curry
  • 200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 90 g d'eau très froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 120 g de yaourt nature
  • 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 70 g de crème fraîche
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre 5 baies
  • 210 g de chair de crabe en conserve égouttée
  • 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
  • 8 c. à café rase de câpres en saumure
  • salade verte (optional) pour le service

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 749.3 mg
Protein 15.5 g
Kalorien 888.4 kJ / 210.6 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen