Kompatible Versionen
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 726.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au lard
2sa 25 dk
Feuilleté comtois
1h 5min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min
Focaccia à la saucisse
1 Std. 40 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min