Kompatible Versionen
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 726.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Steak haché au gruyère
30 Min