Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 650.8 mg
Alternative Rezepte
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Burger de pomme de terre
45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min