![Oignon farci croustillant Oignon farci croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b65b513-8202-48a7-97ec-7492d4903137/Derivates/c10acf2b-906f-430e-839c-827d8019ed6e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 650.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Scotch eggs
1u. 25min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1u. 20min
Bedfordshire clanger
1u. 10min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Hornazo
2h 15min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h