Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 650.8 mg
Alternative Rezepte
Wrap au chèvre
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Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
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Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
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Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
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Capellini aux merguez et tomates séchées
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Pizza chèvre-miel
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Tarte choco-cookies
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Tatin d'oignons au thym
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Strukli (Beignets au fromage)
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Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
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