Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 404.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Oignon farci croustillant
55 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Wrap au chèvre
1h 25min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min