Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 404.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1hod. 55min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min