Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 404.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté comtois
1h 5min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pita épinards et feta
2h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Empanadillas
45 min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min