Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de gingembre confit
- 60 g de cerises confites
- 30 g de lait
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche
- 370 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 5 gros œufs (63-73 g)
- 70 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1253 kJ / 299.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 248.7 mg
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Rochers coco
20 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Kouign-amann
4 godz.
Croustillants à la noisette
45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min