![Eton mess à la mangue et au citron vert Eton mess à la mangue et au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCE5E225-FA0F-4706-B485-DC14C50B8B4E/Derivates/5f7fe1dd-17f8-44c6-88eb-a32165b61b2b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5hod. 30min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Power bowl de Popeye aux mûres
15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Gaspacho asiatique
15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min