Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Soufflés glacés à la mangue
9 godz.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Minipavlovas
3h 45min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Douceur mangue-Passion
15min