Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Entremets à la mousse de cassis
12 Std.
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 dk
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min