Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Douceur mangue-Passion
15min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Tarte fine façon cheesecake
4h
Soupe de mangue au citron vert
20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min