Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 9.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scones au son d'avoine
35 Min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 Std.
Barres coco et chocolat
55 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10 min