Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1sa 20 dk
Massepain d'Issoudun
1sa
Galette des Rois au potiron
3u.
Rieska (pain lapon)
30 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1sa 20 dk
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1sa 20 dk
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1 godz. 15 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2sa
Patate douce cake
1sa 20 dk
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min