Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
- 350 g de farine de blé
- 150 g de farine de maïs
- 60 g de polenta
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 500 g de lait fermenté
- 3 œufs
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Scones
25 min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 Std. 10 Min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Sabayon anisé
15min
Feuilletés roulés aux dattes
55 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 Std. 15 Min