Kompatible Versionen
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Lassi à la mangue
5min
Chicken korma
50 min
Korma d'agneau
13h 50min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Petits pots de crème au thé chaï
1 godz. 15 min
Lassi à la rose
10min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Sauce raïta aux fruits
10min
Carrot cake
1h 30min
Mole poblano
1h 45min