Kompatible Versionen
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons jaunes
- 1800 g d'eau
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile d'olive
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies et soigneusement lavées
- 1 bouquet de persil frais
- 20 g de pignons de pin
- 25 g de noisettes émondées
- 25 g d'amandes émondées
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 28.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Petits chocolats cœur framboise
Keine Bewertungen
Soupe au pistou
40min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Rekakats libanais
45min
Tempura de calamars
40min
Caponata sicilienne
55min
Panisses
30min
Boulettes de riz gluant
2h
La socca
40min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Canistrelli
1h