
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 189 kcal / 764 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain à la spiruline
2hod. 40min
Pains de seigle à la banane
1hod. 45min
Pain au yaourt
1hod. 50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
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Pain de seigle
2hod. 40min
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Pain à la farine d'épeautre
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Pain complet ultra-moelleux
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