Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de graines de tournesol
- 30 g de graines de courge
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de graines de lin
- 70 g de miel
- 350 g de lait ribot (lait fermenté)
- 180 g de farine d'épeautre
- 180 g de farine de blé
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café rase de sel
- 60 g de cerneaux de noix
- 50 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 764 kJ / 189 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux châtaignes
3hod. 45min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux graines
5 godz.
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min