Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 359 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Christmas puddings
7 Std.
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Mousse surprise
14 Std.
Calissons d'Aix
24hod.
Ciabattines
3h 30 min