Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cheesecake baklava
3h 30min
Guirlach nougat
1 Std. 30 Min
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12u.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Boules de neige à l'amande
55 min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min