Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Cookies aux fruits secs
45min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Amaretti aux amandes
25 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min