Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscotti
- 250 g de sucre roux
- le zeste d'une orange non traitée, finement zesté
- 350 g de farine à pain
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 80 g de raisins secs
- 80 g de fraises déshydratées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Les cuillères
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 274.6 kJ / 65.6 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 1.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 17.5 mg
Alternative Rezepte
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Biscuits au citron
55 min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Baklava doré
25h 25 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Sablés viennois au chocolat
50min
Boules de neige à l'amande
55 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min