Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 665.5 mg
Alternative Rezepte
Pains au chocolat express
2h 45 min
Brioches roulées salées
4h 45min
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 Std. 15 Min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pains à hamburger à la stout
3h
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Keine Bewertungen
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min