Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 665.5 mg
Alternative Rezepte
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40p
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Bingsu de pastèque
12h 10min
Croissants à l'orange
3h 20min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
Keine Bewertungen
Soufflé à la vanille
45min
Mélange pour frites au four
55 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min