Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 665.5 mg
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Granité amande-citron
10min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Bretzel aux 3 fromages
1 godz. 5 min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.