Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.5 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 portions

Zutaten

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • de lait demi-écrémé
    180 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de sucre en poudre
    15 g
Le tourage
  • de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
    300 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    25 g
  • botte de persil frais
    1
  • gousses d'ail
    10

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 342.3 kcal / 1422.9 kJ
Protein 7.2 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 21.1 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Natrium 254.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen