Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Protein
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 446 g
- Fett
- 128 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6sa 10 dk
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min