Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Pain au levain
17 Std.
Soda bread irlandais
45 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min