Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2u. 45min
Pain au levain
17 Std.
Gressins italiens
1h 55min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min