Pain torsadé au kamut

Pain torsadé au kamut

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
2 pièces

Zutaten

  • d'eau minérale
    300 g
  • de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    2 g
  • de farine de Kamut®
    350 g
  • de farine T 65, et un peu pour fariner
    150 g
  • de sel
    10 g
  • eau (1 bol)

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 991 kcal / 4206 kJ
Protein 34 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 192 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen