Geräte und Zubehör
Pain torsadé au kamut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
2 pièces
Zutaten
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
34 g
Kalorien
4206 kJ /
991 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
192 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes au levain
15 Std.
Nouilles Soba
30 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Soda bread irlandais
45 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min