Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 4206 kJ / 991 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 192 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Pitas libanaises
2h 20 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de campagne
3h 45min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min