Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 58 g
Alternative Rezepte
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Pancake aux myrtilles au four
35min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Muffins mangue, cœur caramel
55 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Muffins aux canneberges
30min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min