Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 58 g
Alternative Rezepte
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Cake au citron vert
1hod.
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Cake aux figues
1hod. 10min
Cake au café et aux noix
1hod. 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau à l'orange
1hod.
Gâteau noix-chocolat
2u. 45min