Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 58 g
Alternative Rezepte
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Carrot cake au miel
1h 15min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cake à l'abricot
50min
Cake au citron vert
1h
Cake au citron et au pavot
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake aux deux citrons
1h