Cake à la ricotta et aux fruits rouges

Cake à la ricotta et aux fruits rouges

4.0 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • 150 g de beurre en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 400 g de ricotta
  • 2 citron jaune non traité (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 125 g de myrtilles
  • 125 g de framboises fraîches
  • 75 g de mûres
  • 30 g d'amandes effilées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 21 g
Kalorien 3895 kJ / 931 kcal
Fett 58 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen